電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 硬體問題 > 正文

盈通GTX560Ti-2048GD5游戲高手,質量怎樣?好不好?

添加時間:2012-07-11    來源:Internet     作者:薩滿

盈通GTX560Ti-2048GD5游戲高手,質量怎樣?好不好?我挺看重它的參數的,但這品牌并不怎么響當當的,所以問下,質量什么的都可以嗎?
和 七彩虹iGame560Ti烈焰戰神U D5 2048M R50、索泰GTX560Ti-2GD5 毀滅者 DTC HA 性能 質量比起來,哪款更好點 問題補充:我本來也想選擇索泰 GTX560Ti-2GD5 毀滅者 DTC HA 但網上所有人都一致說這顯示卡散熱相當差,哎!怎么一線的牌子散熱會這么差呢?!
海龜電腦博士的答復:質量最好的是索泰GTX560Ti-2GD5 毀滅者 DTC HA 
因為是一線顯卡質保三年
其它兩款都是二線的
所以選擇索泰GTX560Ti-2GD5 毀滅者 DTC HA你好,選擇索泰的吧

Tags:盈通,高手,好不好

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.