電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 硬體問題 > 正文

大神看看我這配置,我想換顯示卡,不知道是否能換上DDR5的顯示卡

添加時間:2012-07-11    來源:Internet     作者:術士


海龜電腦博士的答復:

完全可以,顯卡的顯存 不是取決于和主板等硬件 兼不兼容的關系。看能不能上顯卡 是看 主板有沒有符合這塊顯卡的插槽,跟顯存沒太大關系。

我朋友說我這主板可能裝不上,我也不知道是不是。這么辦?你這主板 有PCIE插槽 完全可以加一塊 D5的獨立顯卡 根據你的配置 推薦 GT240 或GT440 D5版 這樣的顯卡即可。 這樣系統性能會明顯提高
GT440停產了,我買不到。能不能用GT450代替?電腦城 和 網絡都有賣GT440 ,而且還比較多。你只是沒有找對而已。 也可以換成GTS450 性能要比440更高。注意加獨顯了 電源額定功率最好保持在300W左右即可。

Tags:配置,大神,是否能

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.