電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 硬體問題 > 正文

你好,我電腦進水了,是蘋果PRO的,剛維修站跟我說要換主板,需要1萬的,想請問一下真的要這么貴嗎。謝謝。

添加時間:2012-07-11    來源:互聯網     作者:魔獸


海龜電腦博士的答復:

macbook pro? 17寸高配? 這個配置比較高,進水處理沖死了1000,給他還笑慘了。1W?蘋果坑爹的產品。一不小心那壞了就要幾百,看你有錢,又說那個東西壞了,要換,其實那再換嘛,稍微懂點的你看都曉得了。所有蘋果迷門,教你們過小竅門,進水處理:手機, 進水過后千萬別開機,用吹風對到數據連接頭,一直吹,吹半個小時,再去耳機頭吹,10分鐘左右,等一晚上再開機,如果開不了,那就只有售后了。(果斷人品差)電腦:進水,AIR還好點,PRO的話,USB接口有3個,這三個頭要吹,進水當時立即吹,把這三個口立起來朝下。最起碼要吹1個小時,等一晚上。

Tags:你好,跟我,主板

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.