電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 網路問題 > 正文

window7連不上網 說是錯誤651

添加時間:2010-07-29    來源:網絡     作者:獵人


海龜電腦博士的答復:首先要提醒一下,如果你的win7撥號的時候遇到了651錯誤,最好能夠換一個vista或者xp系統再撥號看看是不是還存在同樣的問題,如果存在了就是系統的問題,否則就是貓的設置或者線的問題。簡單總結一下我試過的所有辦法:
  1、替換系統文件。這是老外提供的一個方法,原文Error 651 with PPPoE connections in Windows 7,按照他提供的方法是,將系統中c:\windows\system32\drivers 目錄下的raspppoe.sys文件從一個可以正常撥號的Vista系統中復制一個,如果找不到可以直接下載這個。
  我的經驗是在win7下無法直接替換,需要在Dos下或者其他系統中替換。我的電腦帶了PE系統,啟動的時候可以進入DOS界面,執行COPY命令即可(注意做好備份)。不過很可惜,我替換之后一直提示我找不到調制解調器,失敗了。
  2、文件權限。將系統中C:\Windows\System32\LogFiles\WMI目錄給予管理員權限,在WMI文件夾上點擊右鍵,再點“獲取管理員權限”,如果沒有,就直接雙擊得了。
  我試過這個方法也失敗了,郁悶。不過好像很多人試過之后解決了。
  3、再有的辦法就是顯卡的驅動問題了。由于Win7是一個比較新的系統,驅動兼容測試很難做到像XP那樣,所以有人提供的方法就是在“設備管理器”中把網卡給卸載,然后重新啟動電腦,啟動后win7會自動安裝自帶的驅動。有人用這個方法解決掉了問題。
  當然,這個方法對我的沒有用。不過倒是一個不錯的方法,此外還可以嘗試安裝最新的網上驅動,使用vista下的網卡驅動等
  4、手動設置網卡。在“設備管理器”里找到你的網卡,然后點擊“屬性”、再找到“高級”選項卡,在列表菜單中找到“速度和雙工”,設置為“100M 全雙工”,有不少人也是這樣的問題。

看看是你的貓出問題了哇。燈怎么樣 一般第二個是信號燈 閃爍的話就可能貓有問題 或者是線路

Tags:不上,window7,說是錯誤

上一條:關于TL-R402M路由器問題!急~
下一條:下面没有链接了
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.