電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 網路問題 > 正文

公司使用伺服器共享,每天24小時開著,請問晚上能直接關閉伺服器嗎?還是只關路由、Moden即可?

添加時間:2012-05-24    來源:SEAGO     作者:道士

路由器和Moden發熱不行了,每天早上上班都很卡,有什么好的建議可以參考嗎?
海龜電腦博士的答復:

這個要看你公司晚上服務器有沒有用途,如果有肯定三者都不能關!如果沒有,那么三個全關也沒事!

直接關服務器肯定對其硬件和系統都有損害的吧;

又不是叫你強制關閉,像你的電腦關機那般!有影響是肯定的,但還沒到有害的程度。

當然服務器啟動時比一般電腦啟動時間要長一些 ,如果你嫌麻煩可以考慮升級一下帶寬,一次性解決。

如果只是想解決貓和路由器的發熱問題就更簡單了,只需要買個散熱墊(筆記本電腦用的那種)就好了。如果服務器上接usb端口的散熱器不方便,可以買個可接usb的充電器頭。

可是我進不了服務器,密碼都在老板那,而且服務器都沒配顯示器。所以郁悶呀。回頭拿臺風扇吹一下。

Tags:伺服器,共享,公司

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.