電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 網路問題 > 正文

新站不收錄是什么原因:http://www.poklonplus.com 買的PR4的老域名,20多天了無百度快照。

添加時間:2012-05-31    來源:SEAGO     作者:QQ

除了網站之前被K以外,還有沒有其他什么原因會造成這種現象?當然,網站提交了N次了,以前沒有遇到過類似的問題,至少也收錄首頁
海龜電腦博士的答復:

提交一次就可以了,提交多了會適得其反的,網站被K過想要恢復是很困難的,下次百度更新之后,重新提交網址,多做原創跟高質量的外鏈,希望可以幫到你.如果還是不行建議換域名吧.

如何知道它是不是被K過

你問題的第一句不是說網站之前被K過嗎?去查一下網站的歷史就知道了,網址是多少百度一下吧~~~

網址不是在上面嗎?沒有收錄,所以百度說沒有找到該URL。請幫我確認下是否是被K了

Tags:是什么原因,不收,新站

上一條:任務拿分走人
下一條:返回列表
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.