電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 網路問題 > 正文

十萬火急:PR1,百度收錄141條,快照5.11,百度權重3。和他鏈接嗎?

添加時間:2012-06-05    來源:Internet     作者:法師

十萬火急:PR1,百度收錄141條,快照5.11,百度權重3。和他鏈接嗎?關鍵是快照已經13天沒更新了,我該不該撤掉他的鏈接?,到SEOWHY搜外網站查看提問詳情>>
海龜電腦博士的答復:你要綜合地看他的網站. 一是看網站內容是否每天更新 二是看網站內容是否健康, 是否與你的網站的內容關聯 三是看網站外鏈數量和質量, 可以通過一些SEO工具來查看. 四是看其它搜索引擎的收錄數, 特別是谷歌的PR是多少, 收錄數是多少.也是通過SEO工具來查看. 如果網站是臨時有事, 比較忙而沒有更新, 那么就與站長交流一下, 你如果要撤, 也最好提前跟對方說一聲, 說明你的理由. 參考文章: http://www.jsxubar.info/seo-book-tutorial-website.html

Tags:百度,快照,和他

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.