電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 網路問題 > 正文

新浪微博和騰訊微博有什么區別?怎樣注冊新浪微博?

添加時間:2012-07-11    來源:Internet     作者:牧師

怎樣注冊新浪微博?
海龜電腦博士的答復:新浪微博起步的早,匯集的名人更多,微博的質量更高(特別是原創),用戶素質更好,很多事件都出自新浪微博,如果在新浪可以第一時間的了解到很多事件。
騰訊微博起步稍微晚一些,名人也很多,騰訊也請了一些人獨家在騰訊開微博,如梅西等。微博的質量稍微差一些,由于騰訊的和/諧/尺/度寬一些,所以罵政/府的更多,不過也請你能甄別一下,并非都是真的,即使是一些加了V的。騰訊的另一個優點就是可以用QQ號開,所以可以很容易的讓自己的QQ好友關注自己,雖然他們也不怎么上。
注冊新浪微博很容易的啊,上 http://weibo.com,那個“注冊微博”真得很大哦(見下圖)。進去一步步填就好,不過要實名制的。呃,也不用擔心說了一些話就被講喝茶或者查水表什么的,小人物的言論,新浪的小秘書也是沒空管的。

Tags:新浪,有什么

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.