電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 手機通訊 > 正文

諾基亞N97手機是從臺灣買回來的注音版,若何改成簡體中文,網上有下載的軟體嗎?

添加時間:2010-06-14    來源:Internet     作者:道士

我的手機是伴侶從臺灣給我帶回來的,可是手機沒有簡體中文,手寫輸進也是繁體的?想咨詢有沒有下載的軟體可以撐持N97的?
海龜電腦博士答復:

刷機,經由過程NSS改CODE,刷成馬來西亞或新加坡版本便可以了。

能說具體點嗎 如何刷機哦? 我不懂如何刷啊 感謝

可以本身經由過程NSS改CODE,然后經由過程PC套件連接電腦在線更新,或經由過程JAF或鳳凰刷機,具體編制可以往塞班論壇查看(bbs.dospy.com)。或在修手機的處所或諾基亞客服刷,不過一般都要30塊錢擺布。

Tags:上有,中文,改成

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.