電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 手機通訊 > 正文

iphone home鍵沒反應?

添加時間:2010-09-07    來源:Internet     作者:薩滿

不知道怎么回事~home鍵就沒用了。屏幕鎖定之后要按開機鍵才能出現滑動解鎖畫面~再按一下開機鍵就又可以鎖定了。進了程序之后按home鍵也退不出來 是不是home鍵壞了啊?買了半年都沒出現這問題~~ 還有就是所有程序都可以正常使用~~ 就是home鍵一點反映都沒有了。不管怎么按都沒有用~~~ 重啟了一樣 進了一個程序退不出來了 91可以連接 itnues就不能連接 說什么有個東西沒裝 不知道~~~~
海龜電腦博士的答復:

有可能是壞了,你感覺一下Home鍵是不是有彈性,如果有彈性還問題不大,可能是汗漬進去了,一點一點感覺著按,別太用力;如果沒有彈性,很可能排線壞了。

 

你可以重新刷機如果還是解決不了,就是排線壞了,換需要拆機,價格約150元。

賊有彈性的呢   我估計是是軟件按裝問提吧 還是自己刷系機~·

Tags:iphone,home,鍵沒反應

上一條:諾基亞5800詳細配置
下一條:下面没有链接了
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.