電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 手機通訊 > 正文

為什么我的手機開了飛行模式從四樓扔下去還是碎了?

添加時間:2012-06-18    來源:Internet     作者:admin


海龜電腦博士的答復: 可能性如下:

1、起飛速度不夠。據了解,艦載戰斗機起飛為280km/h,我們將這一速度設為起飛下限。而有記錄人類投球最快是老虎隊的一個投手,180km/h。由此建議你要勤奮練習臂力,努力提高投出速度,相信有天一定可以讓手機飛起來。

2、飛行方向的問題。任何人造飛行器以入射角小于60度撞擊地面,結果都不會好。從你的描述中判斷入射角度肯定小于30度。建議你更改落地角度。

3、你的手機加滿油了嗎?手機啟用飛行模式是要加油的。它在飛行中肯定發出了缺油警報,你沒及時回收或迫降,造成墜毀。

4、如果以上原因你都有解決,那么抱歉,你肯定買到山寨產品了。建議你從正規廠家,直接購買,然后再次實驗。肯定一飛成功。

Tags:我的手,模式,扔下

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.