電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 手機通訊 > 正文

千元智能機選擇太多了,求口碑好,在熱銷的移動機型?

添加時間:2012-07-11    來源:互聯網     作者:暴雪

千元智能機選擇太多了,求口碑好,在熱銷的移動機型?
海龜電腦博士的答復:看來不只是我有這樣的困惑,中國市場千元智能機魚龍混雜,才造成了我們的選擇性困難。不過,前段日子的淘寶式拉網,一款定位4英寸大屏千元娛樂級智能機—華為Ascend G305T,引起了我的興趣,它的配置比一般千元機都高,1GHz主頻、512M RAM,運行速度還是不錯滴,雙攝像頭(后置500萬)既能拍美女又能自拍,哈哈,最值得炫耀的是它的4英寸炫麗大屏,康寧玻璃材質,選用成效效果優異IPS硬屏技術,還支持五點觸控;另外它外觀圓潤,造型時尚,主要還是移動深度定制,對樓主來說再適合不過了!

Tags:智能,千元,口碑

上一條:,哪臺好?
下一條:返回列表
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.