電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 手機通訊 > 正文

虹phone為什么被稱為高品質互聯生活的智能手機?

添加時間:2012-07-11    來源:互聯網     作者:薩滿


海龜電腦博士的答復:這款長虹智能手機虹phone被稱為高品質互聯生活手機大概是因為其外形和功能吧,另外,個人認為這款手機的定位偏女性化。虹phone有數種絢麗彩色機身纖薄靈秀十分彰顯女性時尚,歐材不銹鋼耐磨材料與真空電鍍高亮工藝讓手機外形臻至完美,非常適合女性拿握;多屏互動、魔力炫屏、智能省電也盡顯都市女性的時尚潮流;更為重要的是長虹智能手機虹phone是世界上首款支持“中文版siri”的智能手機,具有語音控制、語音輸入、語音搜索、語音解答等功能,真正做到了貼心愉悅的人機互動。長虹手機實驗室還特別定制版手機衛士,專為女士設計,智保手機安全;另外,長虹智能手機虹phone對安卓系統界面也進行了優化升級,創新出了更適合女性使用習慣的智能交互界面。 
據說這款手機于4月10日正式在長虹手機官網宣布可以預訂了,而且現在預訂的話,可享“長虹惠民價”1990元(市場價2490元),還可獲得價值680元的手機充電寶一個。而且長虹還針對這款手機開展了 “訂虹phone贏奔馳smart”促銷活動,現在用戶只要在長虹手機官網訂購虹phone智能手機就有機會得到奔馳smart。

Tags:生活,智能

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.