電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 手機通訊 > 正文

急急急急急 前天在網上看了個手機的測試,忘了叫什么名字,就是掉到泥里水里還能用,是款安卓智能機

添加時間:2012-07-11    來源:互聯網     作者:芙蓉姐姐

急急急急急~ 前天在網上看了個手機的測試,忘了叫什么名字,就是掉到泥里水里還能用,是款安卓智能機,大神們有知道的么?
海龜電腦博士的答復:你說的那個測評我也看過,里面用手機打水漂的鏡頭很NB阿。我記得那款是摩托羅拉新戴妃XT536吧,售價好像才一千多元,是現在風頭正勁的三防手機。防水防塵防劃,看那個3.7英寸的康寧大猩猩防劃屏幕顯示效果還不錯。全機身防水,每個接口和卡槽都有獨立的防水橡膠,有前置30w和后置500w的攝像頭,在水下的拍攝效果也不錯哦。現在應該上市了,我對它也很心動啊!

Tags:急急,看了,前天

上一條:013048005221571
下一條:返回列表
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.