電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 手機通訊 > 正文

工作需要急需買一款雙卡雙待手機,可是現在出的雙卡雙待手機都太難看了,哪位用過好看點的適合女生用的?

添加時間:2012-07-11    來源:互聯網     作者:admin

工作需要急需買一款雙卡雙待手機,可是現在出的雙卡雙待手機都太難看了,哪位用過好看點的適合女生用的?
海龜電腦博士的答復:雙卡雙待已經過時了,現在都是雙模雙待了。
科普一下先:雙模雙待,也可以叫雙網雙待機,是將CDMA和GSM網絡結合(或CDMA與PHS、 GSM與PHS結合),一部手機可同時插入兩張不同網絡的號卡,并使之同時處于開機狀態,用戶無需切換網絡,即可任意撥打、接聽和收發短信。
說簡單點就是能夠同時使用移動和聯通的卡。
歐美品牌都不太出這種手機的,所以賣相上就相對差一些而且價格也偏高。現在市面上適合女生用的雙模雙待手機長虹的HONphone還是不錯的,價格適中兩千塊左右,而且樣子簡單大方,挺漂亮的。

Tags:看了,急需,工作

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.