電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 手機通訊 > 正文

誰用過中興N880E的,怎么樣?

添加時間:2012-07-11    來源:互聯網     作者:牧師


海龜電腦博士的答復:性價比還不錯,電信的千元智能機里性能還算可以,但客觀的說華為的Ascend C8812要比這個好。華為在中低端智能手機Ascend C8812還采用了IPS屏 vs 同行TN屏,康寧玻璃 vs 普通玻璃,高性能TP vs 低成本TP,超薄機身半板架構 vs 低成本全板架構,4G vs 512M ROM,高規格音視頻器件 vs 普通器件,安卓4.0 vs 安卓2.3 等。但是中興不管是整體的功能還是整個系統的設置都還是要差一點兒。

Tags:

相關文章
    无相关信息
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.