電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 手機通訊 > 正文

HTC G17手機。2個電池怎么分配合理?

添加時間:2012-07-11    來源:網絡     作者:獵人

1:直沖好還是座沖好?

2。一般沖滿的電池是繼續用還是放來停起,然后用另外一塊電池?就比如A電池用完了,然后我直沖,把他充滿, 然后換B電池用,B電池完了,沖滿,然后取出來換放很久的A電池用,這樣合理不?

3,USB充電是不是不好?感覺沖的好滿?

 

目前想到這些,請老鳥多給我提點意見。


海龜電腦博士的答復:

智能機都一塊電池,你哪來的兩塊??智能機一般都沒有座充,都直充,關于電池,智能機一定不能用到一點電都沒有,一般少于百分之二十開始充,都是直充,你想的問題太多太復雜而已

淘寶送的。2個都是原裝。檢查過。淘寶的貨??不會是假的吧,智能機哪來的兩塊電池,還是商家太好?那你說說你的G17多少錢檢查過了,銷售量還可以。評價都不錯,深圳那邊的,還送了大約15個小件,給我,保存眼鏡,藍牙耳機。2個保護。一黑一白。我估計是人家關系“到位”了,或者就可能我確實是買到假貨了。 我買的港版水貨,今天剛收到的貨。不到3個小時。目前還沒發現馬上問題。查過串號,2012.03.24.香港。能查到就不用擔心了,水貨而已,電池怎么用說過了

Tags:分配

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.