電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 手機通訊 > 正文

為什么我的IPhone4S那么點歌,而它的記憶體是顯示的32個G,是不是我不會還是怎樣,反正電腦上100多歌都下載不了

添加時間:2012-07-11    來源:Internet     作者:獵人


海龜電腦博士的答復:

你說的32G是內存卡吧,連接到電腦里面去看一下是不是內在卡里面還有空間沒有被分配,如果分配了看一下是不是存了大型文件。理論上來說一首MP3在3M左右。100首也只有300M。

手機上顯示總共32G,可用27G,可連接到電腦上發現只有0.5G左右那你在電腦上查看可用是多少,已用是多少?
可用32G,以用27G啊,但是顯示可用以用都是百分之五十
把資料全復制到電腦,重新格式化一下,當然你復制到電腦一個文件夾中,然后看一下文件夾的大小,如果還是27G已用,那證明里面可能有些臨時文件占用了空間。

Tags:我不,反正

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.