電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首頁 > 筆記本 > 正文

CPU是P6000好還是T6570好?

添加時間:2010-07-13    來源:網絡     作者:老大

到底是T開頭的的CPU好,還是P開頭的CPU好噢?都把我搞昏了,我看的東芝的本本,好不好?大家幫幫忙....
海龜電腦博士的答復:

P6000性能更好一些,采用的是i3處理器的工藝,是替換T4400的產品,性能比T6570好不少

那還有i4,i5的處理器麼?

有i5、i7沒有i4

噢,那現在什么處理器好些呢?i7,i5比i3好吧?

最好的是i7主打高端機器,主流級的是 i5,走性價比的是i3

奔騰雙核P6000是一款從移動版雙核酷睿i3處理器基礎上經過縮水得到的中低端CPU,從性能角度來說,P6000縮減了i3所附帶的指令集,頻率降低而且關閉了核心的集成顯卡,性能上介于P7350和T6600之間(好于T6600)。
P6000都是intel新一代處理器,采用32nm工藝,溫度更低性能發揮更好。

 

T6570屬于酷睿2,是老款的CPU了,采用45nm工藝,功耗和性能都比不上新酷睿,性能比T6600還略低些,不過T6600多了VT支持。現在正處在逐漸退市的階段,所以性價比會比較高,不過如果不是對價格太敏感的話還是新平臺更有前途。

以上是我上網搜的   

個人意見  :看筆記本首先你得想好自己要筆記本做什么用的然后再選合適的    也不能只看CPU    主板  主板芯片  顯卡    這幾個要綜合考慮    如果方便的話你可以把你看的兩款東芝的機型發給我   幫你看看(本人賣東芝) 

一款是L551。

還有一款我忘記型號了,好像是今年5月才出廠的,P6000的CPU,觸屏和鍵盤之間有個觸屏鎖定鍵,屏幕都是14寸的。

我要耍比較大的第一人稱射擊類游戲,還有我要做CorelDRAW。合不合適?

Tags:P6000,CPU,T6570

上一條:是買DELL的電腦呢,還是買惠普的電腦呢
下一條:下面没有链接了
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.