電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 筆記本 > 正文

筆記本電腦屏幕閃爍、感覺就像眨眼一樣的,看電影、玩游戲都不閃,就是待機、和桌面聽歌時閃。求高手解決。

添加時間:2011-12-31    來源:網絡     作者:暗黑破壞神


海龜電腦博士的答復:可以確定的是你的屏幕沒有壞,恭喜啊.....你說的不是很清楚。你一聽歌他就會山嗎?
還是你聽了一會兒,沒有了操作,他才閃?要是這樣,去桌面右鍵屬性,修改屏幕保護...

沒有屏幕保護啊、是不是顯卡問題?

不是硬件問題,假如是硬件問題,你玩游戲的時候為什么又會正常?我想問的是,你沒操作一段時間才會出現這種情況吧?假如是這樣,就一定不是硬件的問題!!!!

不是啊,只要不看電影、不玩游戲,就會閃。用刷新也會閃

絕對不是硬件問題!不可能的...

額,換個桌面背景試試吧...總之不是硬件的問題......真的我不會解決你的問題....建議送到修電腦的看看吧.....

一直閃對眼睛不好.......sorry,幫不了你

Tags:就像,屏幕,都不

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.