電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 筆記本 > 正文

女生學電腦專業會很吃力嗎?

添加時間:2012-06-01    來源:互聯網     作者:monface

一個高一女學生,愛好電腦專業,但由于條件問題,并不能像有條件的同學那樣知道一些基礎,對此會對以后選擇的電腦專業有很大的影響嗎?我現在該怎么做?
海龜電腦博士的答復:

不會的,興趣是最好的老師,記得前幾年,在報紙上看到關于c語言的的事,寫c語言最好的并不是專業學過的碩士或者博士,是一位中專生,興趣使他在沒有很高的學歷的情況下依然成為了第一。現在計算機專業也有很多的學科的。看你自己的興趣和方向了。

,

沒什么影響吧!只要努力不是很吃力吧!基礎這東西大學會學的,到時候要好好學就行了!感興趣很好啊!現在也可以了解一些電腦知識!不過目前主要學好高中知識,爭取考一個計算機專業強點的大學!加油哦!學妹!

呵呵,謝謝您的鼓勵咯! 嗯,那您覺得重慶大學如何?

Tags:女生,吃力

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.