電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 筆記本 > 正文

宏碁AS4752G-52452G50Mnbb這部電腦好不好

添加時間:2012-06-07    來源:網絡     作者:老大

想買本本 對筆記本了解不多 不知這款怎么樣 另外求推薦
海龜電腦博士的答復:

一般的家用筆記本電腦,不適合玩一些大型的網絡游戲,其實主要還是看你的需求,比如你拿筆記本電腦是用來干嘛的?

辦公 玩游戲 大型網游不會玩太長時間 最多兩個小時 價位在四千以下的 有什么好建議么我說的不適合玩大型網游,是因為你說的這機器性能有點低,帶不動。既然是需要玩游戲,你可以考慮一下4000左右的聯想Y470,因為馬上Y480就要上市,商家要開始清理Y470,所以這個時候價格是最合理的,也是最實惠的。那你說的這個質量和性能好不肯定好啦,不好,我也不會推薦,聯想的售后是業界公認的優秀售后,這是其他品牌都望塵莫及的,性能更不用說啦,通吃現在所有的網絡游戲,不是問題。感謝你的回答,那您清楚具體價位么?我是沈陽的…價格的話,你可以這樣先去淘寶的聯想旗艦店參考一下價格,然后再去電腦城看看實體機器,就我了解,目前這款筆記本的價格是在4100~4300之間。由于我對電腦不怎么了解 還得麻煩問你個問題 這款機能用幾年如果保養得當,用5年左右都不是問題。非常感謝您的回答…

Tags:宏碁,好不好

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.