電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 筆記本 > 正文

蘋果平板電腦

添加時間:2012-06-08    來源:SEAGO     作者:道士

蘋果的平板電腦現在已經是第幾代了,最新報價是多少,都有什么功能,個人買蘋果那款比較經濟實用些,它上網是用網路卡嗎,別的品牌的平板電腦怎么樣。請回答。
海龜電腦博士的答復:

現在ipad是3代,new ipad(牛排),ipad有wifi版和3g版之分,wifi就是連接無線路由器,3g就是通過sim卡流量上網的!現在2代ipad價格在2899(行貨)功能其實和iphone手機功能是一樣的只是不能打電話!(功能你可以在百度上看我就不複製了)如果你是新手,你可以選擇2代來熟悉產品,因為價格很實在呀!別的品牌電腦其實有點仿蘋果的技術!但是性能上差很大,就算最便宜的國內品牌也要1000+,問題很多,你還不如購買2代ipad玩玩!

Tags:平板

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.