電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 筆記本 > 正文

我的惠普本本徹底清掃以后、、

添加時間:2012-06-18    來源:網絡     作者:menface

我的本子買了3年、、是惠普CQ40 512TX、、前段時間開始重新玩DNF、但是發現一進游戲CPU和顯示卡溫度就超高、、80度以上、、前幾天把本子大卸八塊、徹底清掃以后、、CPU的溫度是降下來了、60度左右、、但是顯示卡溫度還是居高不下、、這是什么原因、有什么辦法讓顯示卡溫度低一點嗎? 望有料之士幫我解答、謝謝!

我用 了散熱底座 而且旁邊還買了個小風扇對著本本吹,我再說清楚一點、我是想問問筆記本顯卡和芯片降溫 、除了清掃灰塵和散熱底座以外、、還有沒有其他方法降低溫度
海龜電腦博士的答復:

 1、機器在使用過程中會有一定的熱量發出,另外筆記本硬件的溫度和你的使用環境及CPU等部件的占用率及負荷程度都有關系的,因此軟件檢測結果也只能做為一個參考;關于溫度問題請問你的機器在正常使用過程中有無發現自動關機或死機的現象?如果機器一直使用狀況良好,應該是正常的散熱現象,因為機器本身有過熱保護功能,如果溫度過高會出現自動關機或死機的現象以確保硬件不受損壞;

2、如果您機器有經常性自動關機或死機的現象,建議你可以嘗試保存重要的文件重新安裝操作系統并將筆記本稍微墊高或使用散熱底座,讓他保持通風順暢看能否有所改善;

3、如果進行上面的操作后機器的問題依舊很高,建議你可以嘗試聯系下當地的惠普金牌服務中心進行下灰塵清理和檢測看看是否可以解決這個問題。

可以通過以下網址查詢距離最近的惠普金牌服務中心:

www.hp.com.cn/asc

【查詢一位HP合作伙伴:】請您選擇:【維修服務】

【請選擇一個產品】需要選擇您要維修的產品類型,再選擇【省份】,填寫【城市】,點擊查詢即可。

Tags:惠普,本本

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.