電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 筆記本 > 正文

筆記本電腦插上鼠標不能用!鼠標是好的!讀卡器也識別不了!是怎么回事?

添加時間:2012-06-18    來源:SEAGO     作者:游牧民族

求解決!
海龜電腦博士的答復:

鼠標有反應嗎,燈亮嗎

那天我借他們的鼠標插上就要亮,就是鼠標動不了,插上我自己得鼠標不亮驅動損壞,更新或重裝,計算機——控制板面——設備管理——設備(USB)看是不是黃色嘆號,如果是就放入驅動盤點擊它更新或者重裝加我Q八一零七零八一零三1.打開設備管理器;2.找到USB設備(就是 通用串行總線控制器),找到對應的那 個USB Root Hub;3.屬性,到電源管理 ,把“允許計算機關閉這個設備以省電” 前的鉤去掉;4.好了…… 方法2 進入"控制面板" ------選擇"鼠標 " -------再點里面的"硬件"選項------再點"屬 性"------再點跳出對話框里的"高級設置" ----把"快速初始化"那一欄前的鉤去掉 再一一確認你的鼠標就好了,

有安裝驅動沒?

不知道啊 我剛接用電腦 不懂下載一個驅動精靈,然后運行,他會幫你檢測驅動的

Tags:不能用,插上,是怎么回事

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.