電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 筆記本 > 正文

宏基筆記本電腦突然關機 是怎么回事 型號4741

添加時間:2012-06-18    來源:互聯網     作者:德魯伊


海龜電腦博士的答復:

多是機器過熱CPU自動保護斷電,一般拆機清潔保養風扇就好,否則就需更換風扇了, 拆機清理風扇有三步驟,一是清理灰塵,二是給風扇加潤滑油,三是更好散熱硅脂。筆記本硬件疑惑解答

,

1.斷電關機(電量不足或電路問題)
2.CPU溫度過高:CPU散熱不良、CPU風扇不轉或變慢,會出現電腦經常自動關機,此現象夏季較多。
如果是電量不足,充電即可;如果是其他情況,在保修期請到售后維修,超過保修期請找專業人士維修。

樓上說的也是這情況的可能,樓主可從易到難進行排除不知道怎么回事 就突然就關機了 然后就開不開機 請樓主連上電源確定下是不是因為電量問題出的癥狀。 如果是屏幕一點反應沒有,就是硬件松動或損壞,如果有反應還要另說。 總之,只要不是因為電量問題,就可以到售后維修了!

Tags:宏基,是怎么回事

上一條:買什么電腦好
下一條:返回列表
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.