電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首頁 > 辦公耗材 > 正文

三星 SCX-4824HN硒鼓加粉

添加時間:2010-07-12    來源:Internet     作者:暗黑破壞神

我本年前買了一臺三星SCX-4824HN一體機,用了不到三個月粉就用完了,然后加了粉,但是加粉后傳真功能就不好用了,只能往外發,不能收了,等到加的粉用完后再加上,結果機器無法識別到硒鼓,連印表功能和影印功能都不能用了,咨詢相關技術人員,他說這款機器的硒鼓不能加粉,而且硒鼓也沒有國產的,換一個要460元,現在才用了半年就要換硒鼓,消耗也太大了吧?請問有沒有其他的辦法? 問題補充:原機所配硒鼓無芯片,請問更換什么樣的硒鼓,現在有沒有國產的硒鼓,可不可以換粉?
海龜電腦博士的答復:加粉后要換芯片才能正常使用的

Tags:三星,硒鼓,SCX

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.