電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 辦公耗材 > 正文

影印機出現故障

添加時間:2012-03-14    來源:SEAGO     作者:魔獸

Aficio MP 1810LD影印加印表為一體機,今天出現了故障,不能影印也不能印表了,上面顯示功能性故障,代碼為:SC:545 ,誰能告訴我,我該怎么辦?
海龜電腦博士的答復:

你這是理光的數碼機!你可以按黃色按鍵+107+C最后按住C鍵不放,這樣就可以進維修方式!找到代碼7807鍵入1按確定.關機再開機試試!

進入維修方式了,但是沒有找到7808的代碼。怎么辦?你這是定影溫度過高引起的故障!在定影溫度達到目標溫度后,定影燈在連續12s內未關閉。定影熱敏電阻故障或不在正確的位置上。

Tags:影印,故障

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.