電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 辦公耗材 > 正文

急求印表機清零軟體

添加時間:2012-04-17    來源:Internet     作者:monface

哪位師傅有愛普生RX690印表機的清零軟體嗎/?是一體機.,到知乎社區網站查看提問詳情>>
海龜電腦博士的答復:

R270清零軟件已經發送到你的QQ郵箱。 這個軟件是愛普生自己編寫的,功能十分強大,清零只是它其中一個選項。沒有任何功能限制。可以永久使用。 內含清零截圖。按照截圖說明您自己就可以正常操作。 解壓后,點擊“!R270清零”。 首次運行,需要激活軟件。激活方法按照軟件提示進行。
如果你操作有困難,可以遠程幫助你解決。

R270是日本愛普生生產的桌面噴墨打印機,愛普生為R270編寫的程序是英文的,沒有中文版。由于很多打印機術語是很難找到中文相對應的字詞,準確翻譯非常困難,并且要求翻譯人員必須十分了解該型號的打印機各種參數,就給翻譯工作帶來了更大的難度。所以,有人將軟件精簡,以求得翻譯上的方便。翻譯是比較方便了,但軟件的功能大打折扣,甚至會傷害到打印機。
所以,建議你使用愛普生原版軟件,不要使用中文翻譯軟件。如果你英語困難,我可以 幫你操作。

Tags:急求,清零

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.