電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 辦公耗材 > 正文

影印機ADF是什么意思

添加時間:2012-06-04    來源:Internet     作者:德魯伊

模擬機和數碼機都有ADF嗎?
海龜電腦博士的答復:ADF(Auto Document Feeder)是自動進紙器或自動輸紙器的意思,自動進紙功能可以在機內一次性預先儲存需復印的原件,并在復印開始時自動進紙:自動進紙功能可以在機內一次性預先儲存需復印的原件,并在復印開始時自動進紙,這可以免去每復印一份文件就要放一次空白紙的煩惱。像富士施樂 V288、東芝1668復印機等許多品牌都推出了有ADF功能的機型。
模擬機和數碼機都有ADF功能。
目前的復印機有數碼復印機和模擬復印機兩類,傳統型的模擬復印機是基于靜電轉印原理,而數碼復印機運用的是激光轉印原理,因而數碼復印機具有清晰度高、數字編輯、一次掃描多次復印、供紙裝訂功能強大等許多優點,并且數碼復印機集合了傳真、掃描、打印與復印等功能,可省去文印店不少的設備投資,節省了不少資源。

Tags:影印,是什么意思

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.