電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 辦公耗材 > 正文

印表機驅動問題

添加時間:2012-06-18    來源:互聯網     作者:游牧民族

如圖中有兩個標有黃色感嘆號的設備,我用驅動精靈更新了,下載安裝,然后重啟,打開后還是如左圖中一樣,感嘆號沒有消除,我的印表機中的掃描功是否能使用(印表和影印功能正常),請高手幫我解決,在線等,急急急急急!!!

加我QQ幫我解決好嗎?705793013

海龜電腦博士的答復:

重裝掃描驅動,你點擊更新設備驅動程序的時候會有提示窗口的嘛。它會有說明是無法安裝該硬件還是安裝成功,裝了掃描驅動之后注意電腦重啟才會生效。

提示安裝成功,也重啟了,裝了兩次,重啟兩次,都不行
我有幫客戶弄過,除非你機器驅動沒有安裝好。你是通過原機的驅動光盤安裝的嗎?
不是啊,就是用驅動精靈檢查安裝的。買機子時候的光盤什么的我也不知道有沒有,即使有的話,也忘記放哪了,希望你能幫我解決問題,謝謝你,我的QQ705793013

Tags:

相關文章
    无相关信息
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.