電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 辦公耗材 > 正文

聽說富士通ScanSnap系列掃描儀的隨機軟體功能非常多,都有哪些功能啊0分

添加時間:2012-07-11    來源:互聯網     作者:道士

聽說富士通ScanSnap系列掃描儀的隨機軟體功能非常多,都有哪些功能啊,對掃描儀不懂,只是現在辦公都離不開掃描儀啊,所以無論怎么都要買一臺了。
海龜電腦博士的答復:富士通ScanSnap系列掃描儀的驅動中附贈的軟件是其它產品中最多的,小到對名片的掃描識別程序,大到掃描文件管理程序,都能較好的配合用戶實際使用需求。我們公司現在就選擇的這個品牌的掃描儀,如果你使用就會知道這個軟件默認狀態下會提示你對名片亮面皆進行掃描,特別人性化。并且軟件識字率較高,可應對多種名片格式。

Tags:功能,富士通,系列

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.