電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 辦公耗材 > 正文

印表機不印表了怎么辦(2)

添加時間:2012-07-11    來源:網絡     作者:暗黑破壞神



七、還有一種情況是打印機驅動不匹配。此時需要檢查打印機驅動程序是否合適以及打印配置是否正確。在“打印機屬性”窗口中“詳細資料”選項中選擇“打印到以下端口”選擇框,檢查打印機端口設置是否正確,最常用的端口為“LPT1(打印機端口)”,也有一些打印機要求使用其他端口。如果只是因為不能打印大型文件,則應重點檢查“超時設置”欄目的各項“超時設置”值,此選項僅對直接與計算機相連的打印機有效,使用網絡打印機時則無效。

八、 最后一種情況完全是因為個人粗心問題造成打印機無法正常打印,例如打印機進紙盒無紙或卡紙,打印機墨粉盒、色帶或碳粉盒已經無粉無墨。這時需要做的只是加紙或者更換新的墨粉或墨盒。

 2/2   首页 上一页 1 2

Tags:

相關文章
    无相关信息
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.