電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 辦公耗材 > 正文

影印機有輻射嗎(2)

添加時間:2012-07-11    來源:SEAGO     作者:薩滿


防護服:包括外衣、馬甲、圍裙、孕婦裝等,由特殊纖維制成,具有較好的防電磁輻射、抗靜電作用。尤其是有微波爐的家庭,最好配備防護圍裙,可有效防止電磁輻射。對于孕婦來說如果接觸電器設備,一定要穿上防護肚兜或防護裝,保證胎兒的健康生長。
防輻射屏:具有防輻射、防靜電、防強光等多種作用,對保護視力也有一定的效果。
另外一個方法就是要注意時間和距離。
傷害程度與時間成正比,也就是說接觸電磁輻射的時間越長,受到的傷害越大。而與距離成反比,距離拉大十倍,受到的輻射就是原來的百分之一,距離拉大一百倍,受到的輻射就是萬分之一。
----------------------------------------------------------------------
防輻射最佳植物:
仙人掌或仙人球是庭院綠化美化的上好花卉品種,盡管它們滿身帶刺,但外形卻很美觀,可用以加工入藥和食用,又具有吸收電磁波輻射、減少電腦危害人體健康的“特異功能”。仙人掌類肉質厚,含水分多,易于吸收和化解周圍環境的電磁場輻射毒素,減少室內外的污染,有益人體健康。凡有電磁場輻射的電視、電腦和微波爐等放置地方,同時擺上幾盆仙人掌為宜。
多食用胡蘿卜、豆芽、西紅柿、油菜、卷心菜、瘦肉、動物肝臟等富含維生素A、C和蛋白質的食物,加強機體抵抗電磁輻射的能力。

 2/2   首页 上一页 1 2

Tags:影印

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.