電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 電腦安全 > 正文

我問一下wupdmgr.exe是什么,我用瑞星把刪了,對系統有影響嗎?

添加時間:2010-08-09    來源:SEAGO     作者:獵人

不董的別來,復制別人的別來多次用瑞星殺出只是可疑文件,我不董今天我把它刪了。那升級系統怎么辦 wupdmgr.exe 是升級QQ之類的東西?
海龜電腦博士的答復:

如果不被感染的話,那是升級系統用的

上網找一個回來吧,要對應好自己系統的版本,如果是xp sp3的我可以發給你,你留個郵箱

升級系統的,Windows

378663010@qq.com

wupdmgr.exe是WORM_SPYBOT.B病毒的一部分。該病毒通過P2P文件共享軟件進行傳播,它允許攻擊者訪問你的計算機,竊取密碼和個人數據。這個進程的安全等級是建議立即進行刪除。

你用的是不是雨林木風版本的操作系統,如果是那個文件存在是正常的,如果不是那就沒多大問題了刪了就刪了,還有那個文件不是升級QQ的,只是針對操作系統.

Tags:瑞星,我用,一下

上一條:我的2010卡巴斯基為什么總是授權不了文件?
下一條:下面没有链接了
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.