電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 電腦安全 > 正文

怎么我用360優化一下,快捷方式全沒用了呀??

添加時間:2010-08-10    來源:互聯網     作者:薩滿

用那個360的“清理痕跡”之后快捷方式全沒用了,怎么辦啊??那個大蝦幫幫忙解決一下??!!

我的問題解決了,非常感謝大家的熱心幫助,在這里謝謝回答問題的每一位了,但是只能選一個滿意答案,實在抱歉!!


海龜電腦博士的答復:

用360的系統修復修復一下,然后在重啟。還是不好使的話在開始菜單的搜索里面重新搜一下快捷方式。在不行的話一鍵還原或者重裝系統!

 你這個問題一般還伴有IE首頁被改改不回來被惡意修改。

    是因為廣告木馬篡改顯示桌面的圖標,用戶點擊顯示桌面時,實際上卻執行了一個廣告木馬程序,該木馬會篡改用戶的首頁。當殺毒軟件殺掉這個木馬后,卻不能修復顯示桌面圖標,導致用戶找不到顯示桌面的圖標。

【解決方案】

請安裝7.3正式版的360安全衛士,打開360安全衛士軟件——點擊系統修復,掃描后點擊右下角的“一鍵修復”——點擊清理插件,如有惡評插件點擊右下角的“立即清理”——再點擊查殺木馬,使用全盤掃描功能,如發現有威脅的程序,請點擊右下角的“立即處理”。如果進行完這三個步驟您還是沒解決問題,請將您的問題用文字或截圖描述清楚后通過郵件發送到郵箱fk@360,會有360工作人員幫您處理,同時建議您在郵件里留下您的QQ等在線聯系方式,方便溝通解決。

7.3正式版的360安全衛士下載地址: http://www.360.cn/down/soft_down2-3.html

如果你安裝了金山網盾,請先關閉金山網盾的進程然后安裝360,金山網盾會對360進行攔截,造成360不能正常運行。

Tags:我用,用了,快捷方式

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.