電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 電腦安全 > 正文

lpk.dll這個文件是病毒嗎?

添加時間:2010-08-25    來源:互聯網     作者:QQ

lpk.dll這個文件,不知道為什么,有殺毒軟體殺毒,老是出現lpk.dll,就是這些。請問是不是http://www.seago.info/security/" target="_blank" class="infotextkey">病毒?
海龜電腦博士的答復:

            lpk.dll位于系統文件夾 c:\winddows\system32,已知檔案大小就是22016字節(各92%發生)windows XP,18944字節. 屬系統文件。

            技術安全等級:是40%危險.有些惡意程序偽裝自己lpk.dll,尤其是如果他們是位于c:\windows文件夾.
  如果在磁盤內發現很多文件夾里有名為lpk.dll的文件,請速查毒.
            特征:每個文件夾內都有。會使電腦變慢,以及自動下載盜號木馬,重裝系統依然存在!!

修復方法:使用百度搜索lpk.dll專殺工具下載專殺即可以徹底清除。修復方法:使用百度搜索lpk.dll專殺工具下載專殺即可以徹底清除。網址: http://www.neemou.cn/dll_l/xiazai_1075.html

             祝你成功!

Tags:病毒,文件,lpk

上一條:想找一款好一點的k歌軟體
下一條:下面没有链接了
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.