電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦安全 > 正文

U盤在強力粉碎了一個總無法粉碎或刪除的文件后,插入電腦上就有提醒已插入硬體,在“我的電腦”里有顯示,不過不是原來的名稱,在打開時又提醒請插卡之類的,屬性為0字節,怎回事?

添加時間:2012-05-04    來源:網絡     作者:admin


海龜電腦博士的答復:

有些品牌U盤內置了廠商提供的管理軟件程序(如U盤文件管理、U盤加密等程序),不能強制刪除的。若強制刪除就改變了U盤信息結構,需重裝格式化U盤(被格式化了的U盤會變成普通類型的U盤)。

我當時想刪除的是一個我新建的又放進去一些word文檔的文件夾,以前也經常有這些操作,很正常,這次就有問題了.而且原U盤是2G的,可那個文件夾確有4G.U盤性能不穩定或病毒導致U盤出錯,重新格式化U盤。一般能解決。無法格式化,因為在我的電腦里不能正常顯示,沒辦法對其進行任何操作

不能正常顯示?那顯示的是什么狀態呢?

 

如果像我上面說的,U盤有加密程序或U盤文件管理的話,一般隨U盤應該有個小光盤之類的,如果有的話,請插入光盤,看看相關說明進行操作。(當然,有些U盤不附光盤,直接把管理程序或加密程序存放在U盤上,如果是這樣的話,最好找銷售幫你復制一份這類程序,再操作。)

Tags:提醒,插入,粉碎

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.