電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦安全 > 正文

下載個用友安全衛士老提醒有共享文件。怎么會這樣?

添加時間:2012-05-30    來源:Internet     作者:術士

為什么我用光碟下載了個用友軟體,然后每次用360安全衛士檢查安全時每次都會出現這個發現你的電腦有共享文件,可能會被木馬利用什么什么的,然后顯示是用友被共享了,怎么會這樣呢,該怎么取消掉共享呢?
海龜電腦博士的答復:

共享軟件是被捆綁安裝的,用360卸載用友軟件,在用360重新下載,不會含任何插件

Tags:提醒,用友,文件

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.