電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦安全 > 正文

QQ西游別人發了一個有毒文件給我,怎樣徹底清除病毒?

添加時間:2012-06-07    來源:互聯網     作者:QQ

玩QQ西游收材料的時候,騙子就說“你要的裝備我有啊!不過在我朋友那里!你Q號多少!等他上了以后再賣給你!”然后他就會假裝發裝備吐給你!其實那些文件都是病毒!!剛開始我沒注意,我就接了文件,結果360提醒有病毒!我就用金山,360,電腦管家全盤掃描或者深度掃描,老是掃到病毒,貌似被感染了,清理不干凈!!!求高手,告訴我該怎么才能徹底清理病毒呢?
海龜電腦博士的答復:

你接了文件沒關系,只要不打開看,就不會中毒。

把他徹底刪除掉就行了。

 

如果你打開看了,建議用nod32等殺毒軟件掃描。掃出來的有些殺毒軟件刪除不了的。

就自己手工刪除。或者使用wsyscheck 強制刪除~!

怎么手工刪除?刪不來啊。現在殺毒軟件掃不到病毒了。有沒有牛逼點的殺毒軟件,能一次性清理干凈病毒呢?

用nod32軟件掃描出來后。

一般都是自動刪除,或者隔離,如果刪除不了。

他會告訴你在那里,那個文件是病毒,但又刪除不了,你自己打開我的電腦刪除,或者使用上面那個軟件,強制刪除~!

我接的第一個文件打開看了,但是360沒有提示病毒,第二個文件接了就提示有病毒,我也搞忘打開沒有。反正我就直接粉碎了。過后我掃到很多病毒,也清理了。現在掃不到了。不知道過幾天還會掃到病毒不?你說的那個軟件好用嗎?

既然你的殺毒軟件掃不到病毒了,有可能是是刪除成功了。

 

建議你可以用在線殺毒的方式再掃一次,www.virscan.org 這個網站是集合多個殺毒軟件,只要他掃不到病毒,就基本可以確定沒毒了~!

哦,好的。這個要下載掃描么?你QQ多少,加QQ聊

 

不用下載,上班,不方便聊Q,不好意思~!那在哪兒掃描?沒看見。不會用的話,你可以在百度下在線殺毒,有很多比較簡單,一看就會用的~!哦。我看看去

Tags:有毒,西游,文件

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.