電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦安全 > 正文

2010年殺毒軟體排名

添加時間:2012-07-11    來源:Internet     作者:圣騎士

2009年的也可以
海龜電腦博士的答復:

2010年11月29日,國外著名的PCWorld雜志今日評出了2011年度殺毒軟件排行榜Top 5。與去年該軟件發布的殺毒軟件排行榜進行對比,在前五的行列中,avast!是去年唯一一個沒有進前五的殺毒軟件,而今年該軟件排名第三。而去年進前五的Panda Antivirus Pro今年則沒有進前五。 下面就是PCWorld發布的2011殺毒軟件排行榜的前五位產品的簡介: 1. Symantec Norton Antivirus 2011 賽門鐵克成立于1982年,是互聯網安全技術的全球領導廠商,為企業、個人用戶和服務供應商提供廣泛的內容和網絡安全軟件及硬件的解決方案。賽門鐵克旗下的諾頓品牌是個人安全產品全球零售市場的領導者,在行業中屢獲獎項。諾頓號稱全球唯一病毒碼更新的速度遠快于病毒散播的速度的病毒防護方案,也是全球最優秀的殺毒軟件之一。該軟件去年在該機構評測中排名第二。 2. BitDefender Antivirus Pro 2011 中文譯名比特梵德,簡稱“BD”,是羅馬尼亞出品的一款老牌殺毒軟件,超過453萬超大病毒庫,可實時更新,具有反病毒引擎功能以及互聯網過濾技術。該軟件去年排名第四,今年排名第二,有所進步。 3. Avast Pro Antivirus 5 來自捷克的avast!已有數十年的歷史,它在國外市場一直處于領先地位。avast!分為家庭版、專業版、服務器版等眾多版本。與卡巴、諾頓、咖啡相比,avast!登陸中國要晚很多,但是avast!的性能比之于它們卻毫不遜色!avast!去年未進前五,但今年進步很大,排名前三。 4. G-Data AntiVirus 2011 G-Data AntiVirus,在去年的PCWorld評選中排名第一,今年有所退步,排名第四。該軟件采用KAV和AntVir雙引擎殺毒軟件,具有超強的殺毒能力,在國外擁有非常高的知名度,但是我確實第一次聽說。GData的最大優點是,只要病毒或木馬錄入病毒庫,它在病毒運行前攔截,不會出現中毒后再殺毒的情況。然而,該軟件的用戶界面相比其他殺毒軟件要顯得比較難以理解。因此,該軟件比較適合專業用戶使用。 5. Kaspersky Lab Anti-Virus 2011 相信大家都對卡巴斯基比較熟悉,卡巴斯基這個來自俄羅斯的優秀殺毒軟件由于和360合作推出的免費半年使用而迅速占領了大量市場,而且其后的收費版也不貴,目前該軟件的安全套裝“卡巴斯基安全部隊”三年版也就158元,而卡巴斯基反病毒軟件2011則每年需40元,價格還是比較合適的。該軟件去年排名第三。

Tags:排名

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.