電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦安全 > 正文

怎么樣徹底刪除金山毒霸?

添加時間:2012-07-11    來源:Internet     作者:暴雪

怎么樣徹底刪除金山毒霸?
海龜電腦博士的答復:

你可以這樣來解決:
1.右擊“我的電腦-屬性-硬件-設備管理器-查看-顯示隱藏的設備”,將與殺毒軟件有關的隱藏設備卸載(如果有的話)。
2.打開“控制面板-管理工具-服務”,將與殺軟有關的服務全部停用,設置成“已禁用”。
3.運行Msconfig命令,在啟動模塊里,將殺軟的開機啟動項停用。然后重啟。
4.重啟后運行它的反安裝程序。或者你也可以手工刪除它。安裝別的殺軟(在安裝前最好用Windows優化大師清理一下注冊表)。

另外你也可以借助一些專業的卸載軟件,個人推薦用這個:Your Uninstall
這個軟件能將一個軟件從你的系統中連根拔起,連帶注冊表項也能清理!

Tags:金山毒霸

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.