電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦安全 > 正文

我家電腦中了病毒什么殺毒軟體都打不開

添加時間:2012-07-11    來源:SEAGO     作者:熊貓

這叫我怎樣殺毒啊!那位高手懂得教教我吧?
海龜電腦博士的答復:
看來樓主的系統應該是不可用了。請樓主使用360系統急救箱PE版在WindowsPE模式下全盤強力查殺。
方法:
準備一個u盤,在其他無毒的電腦上,開始以下步驟:
第一、下載制作工具(請使用老毛桃U盤啟動制作工具)
第二、插上U盤,一鍵制成USB啟動盤然后將360系統急救箱PE版拷貝到U盤上。
第三、設置BIOS中的引導序列,設置為U盤優先(重啟按del或F1鍵,進BIOS,選擇advanced bios features→first boot device→USP-HDD)。并進入系統。
第四、找到360系統急救箱PE版,啟動急救箱,開始殺毒。
第五,重啟電腦到正常系統,再用360安全軟件掃描,清掃戰場,效果更佳。

Tags:中了,我家,都打

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.