電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦安全 > 正文

懷疑電腦中毒。

添加時間:2012-07-11    來源:SEAGO     作者:QQ

昨天裝了一個飛車輔助后,然后裝360強力刪除的,可360一直說什么安裝插件,我就把360卸載,今天電腦就有些不正常。上微博的時候要重試一兩次才能回到頁面,網頁也卡的不行。我懷疑電腦中毒了。(PS:我在提問之前已經用金山系統修復過了。) 求高手解釋
海龜電腦博士的答復:

你可以使用下360急救箱,下載,解壓后,進入安全模式運行360系統急救箱自定義全盤掃描,查殺一遍,查殺完成后重啟電腦。 然后再打開360系統急救箱,選擇修復功能(修復選項可全選),立即修復,如果還是不能解決問題,那就重裝系統。

,

最簡單的 重裝系統!!! 不會的話按F8進安全模式殺下毒吧!!

Tags:中毒

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.