電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 電腦安全 > 正文

請問什么網馬生成器最好用呢?

添加時間:2012-07-11    來源:Internet     作者:老大

如題
掛夢幻木馬要用什么樣的網馬呢
還有 傳網馬的空間還有掛網馬的網站有什么特殊要求嗎
小菜先謝了!
海龜電腦博士的答復:不是要什么樣的網馬,而是你得先有個盜號木馬。然后找個網馬生成器,不過現在的網馬生成器大都不好用,因為都打了補丁的。即使沒打補丁現在殺軟都有主動防御了,所以也過不了主動防御!上傳的空間要支持你木馬格式的,比如你的木馬是EXE文件的,那就要找個可以上傳EXE文件的空間!把木馬上傳到空間,然后記下他的路徑,打開網馬生成器地址就寫你木馬的路徑就可以了點生成!再把生成的網馬網頁或者是圖片上傳到空間,把這個網頁或者是圖片的地址發給別人如果別人點了就會自動下載并運行你的木馬!
至于網馬生成器能用的都要錢了,你可以去買。比如木馬帝國啊,華夏黑客聯盟啊都有賣!

只可以用來學習,不要拿來偷號。抓到就是3-7年的徒刑!不要以身試法!請慎重!

Tags:生成器,最好用

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.