電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 軟體問題 > 正文

Illustrator CS5 打開一兩秒后立即自動退出的解決辦法

添加時間:2010-07-07    來源:Internet     作者:道士

每次打開Illustrator CS5 一兩秒后立即自動退出,求解決方法..


海龜電腦博士的答復:

這是破解不正確所產生的問題.

1.  安裝時選擇試用安裝。
2.  安裝后不要馬上替換amtlib.dll文件。 而是啟動illustrator 然后輸入用通用注冊機算出來的Adobe MASTER COLLECTION CS5 的注冊號,通過后再去adobe illustrator cs5\support files\contents\windows目錄中,使用那個通用破解文件,把amtlib.dll給替換掉。
破解成功!
正確安裝破解方法:
同樣用解壓以后的setup安裝前,一定用indesign自帶的注冊機算號,
輸入序列號之前記得使用通用注冊機 patch hosts file

只要把這個文件(amtlib.dll)替換了就會這樣,把原來的文件在換回去就不會這個問題了!

然后用注冊碼的方法破解!

Tags:退出,CS5,Illustrator

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.