電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

最新解答

熱點關注

首页 > 軟體問題 > 正文

誰懂軟體封裝,可以互相探討一下嗎??

添加時間:2010-08-10    來源:網絡     作者:圣騎士

C#源文件

 

EXE文件

怎么將C#文件封裝成EXE文件!!!


海龜電腦博士的答復:Ghost系統封裝教程及封裝工具原理
這里將系統封裝分為3步:做系統、封裝、部署


================================

一、做系統

================================

平臺不限,但不建議在虛擬機上制作。CPU及主板芯片沒有限制,關于intelide和intelppm的不兼容問題,深度白金3in1并沒有刪除這些注冊表,沒有反饋因此在AMD機器上藍屏的現象。

1、選用免激活的版本安裝盤,正常安裝系統,打補丁,優化服務

這里選用深度XP精簡版5.7,安裝大約需要15-20分鐘。
建議關閉系統還原及自定義通知,關閉遠程,關閉共享,關閉休眠
注意聲卡要驅動上,否則封裝后的系統都不在任務欄顯示音量。
運行一次windows meida player,避免以后出現向導
安裝輸入法,并在“區域和語言選項”的“高級”中,應用于默認用戶賬戶。
我的文檔,如果有需要也可以移動到D盤。
outlook不能保存密碼及SQL安裝掛起的問題,也可以在這里清理一下相關注冊表。

2、安裝需要的軟件

OFFICE安裝時要將“第一次使用時安裝”的項目完全安裝上,否則會以后提示插入光盤。
不建議安裝殺毒軟件,特別是卡巴斯基,該軟件會與某封裝工具沖突。
不建議安裝虛擬光驅及刻錄軟件,已知部分軟件在封裝后失效。
不建議刪除windows\Installer下的安裝文件,可能會造成部分程序無法卸載。

3、封裝準備

運行“gpedit.msc"打開組策略
“計算機配置\管理模板\系統”
啟用“關閉 Windows Update 設備驅動程序搜索”
“管理模板/系統/Internet 通信管理/Internet 通信設置”
啟用“關閉 Windows Update 設備驅動程序搜索”
“用戶配置\管理模板\系統”
啟用“配置驅動程序搜索位置” (不搜索軟盤,光驅,Windows Update)
“用戶配置\管理模板\系統”
忽略“設備驅動程序的代碼簽名”
檢查系統屬性中的驅動簽名是否為忽略,update是否為從不搜索。

清理Documents and Settings目錄,可以清理到10M以下。
當前賬戶\收藏夾,安裝軟件后經常有鏈接,清之~
當前賬戶\SendTo,郵件接收,建議刪除
當前賬戶\Recent,歷史記錄,現在刪了以后還得刪
當前賬戶\Local Settings\Temp,臨時文件,能刪的全刪
當前賬戶\Local Settings\Application Data下的圖標緩存IconCache.db,約5-10M

 1/2    1 2 下一页 尾页

Tags:一下,可以,誰懂軟體封裝

上一條:我卸載windows優化大師時出現這個
下一條:下面没有链接了
相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.