電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 軟體問題 > 正文

我想學平面設計,深圳有什么比較有實力的培訓機構嗎?不是只教軟體的那種,教軟體的,網上一大把教程。求助!

添加時間:2012-06-18    來源:網絡     作者:死亡騎士


海龜電腦博士的答復:

那你可以去看下深圳遠東技能學校啊,學校地址就在龍華天虹附近,他們里面的老師招聘至少都是具有8年工作經驗以上的,所以不會存在是只教軟件的哦。

吹牛吧?做了至少8年,為什么不去創業,或者自己接單做?都教哪些東西呢?你自己去看下不就得了。你找個行家去。呵呵,看下他的水平是不是只能教軟件咯,是吧?

百度了遠東技能學校,學校好像環境不錯。我朋友說,網站上的作品好像都一般,沒什么含量。還是用實力說話吧,錢貴點無所謂,關鍵在于學到真技術

Tags:深圳,有什么,我想

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.