電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 軟體問題 > 正文

我家安裝酷狗7,然后360提醒更新到最新版酷狗2012,然后更新了之后就不能用,求解決!

添加時間:2012-06-18    來源:SEAGO     作者:法師

我家安裝酷狗7,然后360提醒更新到最新版酷狗2012,然后更新了之后就不能用,可以打開,但一點聽音樂,客戶端就直接關了,然后卸載了重新裝都不行,清理了注冊表也不行,百度也查不到解決辦法,除非重新安裝系統,但我知道可以,但就是不想裝了,麻煩,所以上來問問這里看有沒有人會,我在我朋友的電腦就可以,就是我的電腦不可以,不知道什么問題.....求解決!
海龜電腦博士的答復:

現在沒有2012版本的。

Tags:酷狗,新到,提醒

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.