電腦問題解決方法,電腦有問題就到海龜博士

熱點關注

首页 > 軟體問題 > 正文

我用快車下載越獄,前兩天速度正常,但是昨天到今天速度變的奇慢(沒超過20KB/S)

添加時間:2012-06-18    來源:SEAGO     作者:menface

剛才迅雷的下載速度,然后我關掉迅雷,用快車下載(這兩天都只有這么快)。但是我前兩天下了15級越獄啦,速度都有400+kb/s的.

 

跪求各位大神解答。解決實際問題加懸賞


海龜電腦博士的答復:

可能是你鄰居開P2P了,你也可以去下個,如果不行!打10000,叫人來處理!

怎么下?
 
百度!p2p就可以了,最好能有最好權限的,很容易找到,我這里有,但不方便傳給你!Ok你安裝后有教程教你用的!我下了一個家庭版的,但是搜索不到其他的電腦。那就是自己電腦,或網線問題。這種你應該找工作人員檢修!

Tags:速度,我用,昨天

相關文章
  • 海龜電腦博士 © 2008 - 2010 版權所有 All Rights Reserved.